Загадочный мир Эфир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Школа Оникс » Обеденный зал


Обеденный зал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь ученики могут в любое время перекусить

0

2

Лереэна вошла в зал в сопровождении лесных эльфов. Они все весело смеялись, шутили и были настроены на хороший лад. Сейчас никто не думал, что предстоит год учебы. Трудной и кропотливой работы.
Как только эльфы вошли в зал, они уже зная, что их ждет, сразу сели за стол.
Я думаю мы пока не будем преступать к трапезе, а подождем остальных?!-Лереэна подмигнула лесным эльфам. Она прошла за стол старост и села, дожидаясь остальных. Сидела она довольно долго. Никто из остальных не появлялся. Лереэна решила пойти на площадку перед школой.
--Площадка перед школой

0

3

Лереэна снова вошла в обеденный зал. Здесь все было благополучно. Как хорошо!-радостно подумала Лера. Потом обратила на свой внешний вид в зеркале. Я как всегда отличаюсь от всех-подумала эльфийка и засмеялась. Она подошла к новообретенным однокурсникам и одноклассникам.
Снова всем привет!-поздоровалась Лереэна. Те загалдели. Все устали с дороги и хотели есть, но это зависело не от эльфийки. Потихоньку в Зал стали подтягиваться учителя. Они были приветливыми слегка уставшими.
А где же директор?-тихо проговорила девушка-Где его носит?

0

4

Стук каблуков разносился по мраморному полу. Карла медленно направлялась к обеденному залу. В очередной раз предстояло перенести смозливые речи о том, ах,что мы все так рады вас видеть, Ах, наконец начнется новый учебный год! Крис скривилась. И опять ее будут называть Кристина. Конечно, девушка не была против этого имени, но Карлайла или Карла звучало ближе. В этом было что-то родное и привычное.
Наконец девушка дошла до обеденного зала. Окинув противоположные факультеты призрительным взглядом, она пошла к столу дроу. Поздоровавшисьс приятельницами, она села рядом с подругами и приготовилась слушать нудную рутину. Несмотря на то, что Карлайла была метисом лесных эльфов и дроу, светленьких она не особо любила. Темные и скрытные, дроу отоброжали ее внутренний мир.

Отредактировано Карлайла (2008-10-18 03:24:49)

0

5

---------------->площадка перед школой.
Лин перлась быстро, уверенным шагом. Перлась, потому что идти было неохото. Поведение средней сестры не просто возмущало Наталин, а даже бесило. Дроу не собиралась с ней арзговаривать, а поэтому показав змеиный язычок лесным эльфам, стол темных тихо захихикал. Все сокурсники Лин уже поняли, и радовались, такой возможности. Темные вообще любили только оборотней и вампиров, успела заметить. Все уже ныли что хотят есть, но назло Лин заметила только то, что ноют лесные и тихо, типо только для себя, но при этом услышали все:
Нытики..., - дроу взорвались смехом, лесные испуггано начали оглядываться. Наталин сидела, постукивала ногтями по столу и загадочно сдержанно улыбалась. От этой улыбки стол дроу взорвалсмя второй раз. Лера могла полезть разбиратся, но сейчас Лин притворяась ангелом, насколько дроу можно считать ангелами, еще типо "чуть-чуть и нимб загорится, а крылышки вернут из химчистки...Ага.."...

0

6

Лера проводила сестру равнодушным взглядом. Она знала, что теперь Наталин будет мстить. Но реагировать не собиралась.
Разрешаю не бояться темных-Лереэна нагло улыбнулась темным эльфам-То что я вам говорила вести себя прилично-отменяется! . Девушка поссмотрела на Лин и весело подмигнула ей.
Можете начинать сразу после праздничного обеда-Лера загадочно и поссмотрела  на лесных. Девушка вальяжно расположилась за столом.  Вот в зал вошла еще одна темная. Лереэна проводила ее презрительным взглядом, хотя сразу было видно, что она на половину лесная. Какой-то ее сокурсник, совсем обнаглев, послал в сторону стола дроу магию ядовитого плюща..Как только какой-нибудь эльф положит руку на стол, то из стола вытянется ветвь плюща и крепко обовьет руку. Бедный эльф даже двинуться не сможет. -равнодушно подумала девушка. Вдруг она заметила, что Лин положила руку на стол. Лера послала мысленное предупреждение ей.
Убери со стола руку..пожалеешь потом!
Лесная эльфийка знала, что дроу справится с плющем, но все же ей придется помучится, а вредить сестре Лереэна не собиралась.

0

7

Ногти продолжали ритмично царапать стол. Потому по-другому это не назовешь. Лин почувствовала чужеродную магию на столе. Остальным дроу это было безопасно - они валялись не На столе а ПОД ним. Очередное касание и ядовитый плющ потянулся к руке дроу. Быстро и ловко схватив его ноготком, Лин бросила его в хихикающего первокурсника-лесного. Плющ начал его душить. Наталин только отряхнула руки. Её недавноприобретенные подружки-дроу задумчиво оглянулись, переглянулись и вопросительно посмотрели на Нату. Ната пожала плечами. Так они никогда в жизни не умела, она вообще не дружила с лесом, с водой, с луной... Только с орхидеей на своем посохе. Дроу запоздало поняла что сокращенный в размерах посох сейчас её подожжет. Дроу резко его схватила и в проходе щелчком пальцев вернула ему настоящий размер. Черная Орхидея на макушке посоха излучала магические волны, сильные. Лесной начал задыхатся еще сильнее. Глаза дроу приняли цвет орхидеи. Лин встала и держа посох чуть над полом подошла к сестре:
-Еще раз руки распустят останутся без них, поняла?, - жестко и монотонно сказала она. Вопрос был риторическим. На лице лесной зияла тупая улыбочка. Это Лин ненавидела больше всего. Она нагловатая улыбочка плохо получалась у светлых, ибо лесные всегда были светлыми,
-светаля еще называется, - под нос себе пробурчала дроу. В принципе, баз рук она могла оставить всех, легко и непринужденно. Она была самой сильной из сестер, и не потому что темная, а потому старшая. Дроу за столом успокоились. Лин заметила Карлайлу и приветственно кивнула ей. На сколько знала Лин, она была полулесной, метисом противоположностей. Если она переметнется к лесным, путь назад ей будет отрезан. Это понимала Лин, это понимала Карла, это понимали все. Лин была неумолима. По обеденному залу пошла волна шептаний. Лин сверлила взглядом стол. Сестру она такой не помнила, и мстить была готова ей до конца, хоть до смерти. И наплевать что это моя сестра... В первую очередь она меня оскорбила, - довольно четко думала Лин..

0

8

Карла с сазумчивостью наблюдала за перепалкой двух сестер. Ей показалось, что ее сейчас стошнит. Обе отбрасывали в сторону друг друга ехидные фразачки, а их однокурстники , словно цепные псы, сидели рядом с гневом смотря друг на друга.
-Госпади. Ну ладно эти смазливые лесные эльфы. Для них это нормально. Но от дроу я такого не ожидала.-мимоходом подумала она и с раздражением отвернулась.
Кто то из зеленых, как про себя называла лесных эльфов Карлайла, решил использовать магию. Эльфийке это не понравилось.Но Ли сумела поставить выскочек на место. Взгляд Карлы упал на посох темной дроу. Посохи всегда преплекали эльфийку. Конечно не так, как мечи, но все же она была к ним неравнодушна. Она умела ценить чужое оружие.Тем более красивое.Видимо  Ната что-то поняла, потому что повернулась и кивнула Карле в знак приветствия. Дроу ответила сухим кивком.
-Хм... А она неплохо разбирается в оружие...
В руках дроу появился ее собственный посох. Посох Туманного дракона. Прикоснувшись рукой к макушке дракона, девушка что-то прошептала. Из пасти дракона пошел небольшой туман, который впитовал в себя вес запах рядом с девушкой. Карла ненавидела запах пыльцы.

0

9

Лереэна удоволетворенно отметила, что Лин поставила на место ее однокурсника. Разрешения на такую месть не было. Лера кивнула сестре. Больше ссориться с ней она была не намерена. Все таки надо теперь будет следить за своим языком. Они у меня одни...-с нежностью подумала Лесная о своих сестрах, со старшей Лере всегда было трудно. Девушка не любила подчиняться, а с Дроу это приходилось делать. Эльфийка вздохнула, но решение об обмене "любезностями" и пакостями не отменила. Она ждала окончательное решение Наталин. Лереэна, чуть прищурившись, смотрела на сестру.
Ну и где же наш директор?-громко спросила она. При таких словах учителя вздрогнули и с укоризной поссмотрели на Леру, та поспешила прикусить язычок. Она заметила, что Карла сделала со своим посохом.
У нее тоже есть, как и у Лин.-подумала девушка. Кроме этого она отметила, что Карлайла разбирается в оружие. Это прибавило уважения девушке в глазах у Лесной эльфийки и она улыбнулась дроу.

0

10

Лунная эльфийка спокойно и безмятежно вошла в обеденный зал. Её мало что вообще волновало, этот день в принципе не был таким уж особенным, просто открытие учебного года и всё такое... Такой пофигистический настрой частенько присутствовал у Лекси, многие уже с этим смирились. В конце концов, не так уж это и плохо. Просто проще относиться ко всему нужно. Зачем заморачиваться по разным пустякам. Девушка регулярно слышит из комнат девушек-магов: "Ой, я ноготь сломала, теперь три недели отращивать!" или "А он ей сказал, а она ему в ответ. Короче, отшила она его, потом ушла к тому красавчику. Он оказался дауном и она вернулась к первому. Бедняжка..." Зачем так бурно реагировать на такие мелочи. Ну сломала ноготь, зачем афишировать? Девушка и сейчас была примерно так настроена, особенно после того, как познакомилась с мисс Эклипс.
- Так... Что-то я директора нашего не вижу. Значит, не опоздала. Хоть это радует.
Девушка прошла к своему столу, поздоровалась со знакомыми. После этого села где-то в центре между новенькой эльфийкой и эльфом с третьего курса. Силиврен устроился у девушки на коленях, нагленько разлёгся и уже видел десятый сон. Всё было тихо и мирно, если не считать небольшой заворушки между лесными эльфами и дроу. Но это уже привычное дело. Единственное, что насторожило девушку, так это то, что первой начала Лереэна. А продолжила Наталин. Видно было, что сёстры повздорили, и Лекс уже хотела вмешаться, но всё вроде как поутихло. Да и Карлалйа вошла. Эту особу девушка на дух не переносила. И тут дело даже не в том, что та на отделении дроу. Лекси вообще была нейтральна по отношению к другим отделениям и расам. Главное, чтобы сам представитель расы нравился... Вот в этом случае Карлайла девушке просто не нравилась.
- Стихийное бедствие пришло...
Едва слышно побормотала девушка себе под нос, никто из рядом сидевших не отреагировал, зато Лив открыл один глаз и посмотрел в сторону Карлы.
- Что на сей раз случится?
Девушка не удостоила кота ответом, лишь хмыкнула и положила руки на стол.

0

11

Ну вот и Алексис. Лереэна еще раз поздоровалась с сестрой, потом поджала губы. Входная дверь снова открылась, еще пару учеников вошло в зал. Да где ж директора носит? Маленькая потасовка между лесными эльфами у дроу поутихла. Ну  и замечательно. Можно и немного расслабиться. Прошла еще немного времени. Директор так и не появлялся. Лера уже начинала немного беспокоиться. Ученики не на шутку развеселились. Но вдруг, у обеденного стола учителей полыхнула вспышка и, в воздухе сотканная из пахнущего лавандой дыма повисла надпись:
Ребята!
Я рад приветствовать Вас в Школе Оникс!
Сожалею, что не могу прийти на торжественную часть!
Начинайте без меня, а потом свободное время в ваших руках.
Директор

Лереэна слегка присвистнула. Уууу..интересно, что же такого непредвиденного произошло?! На столе появилась еда. По залу пронесся радостный вздох. Надпис видели все. Да пусть делают, че хотят! Ведь так разрешил сам директор Девушка засмеялась и помахала рукой к вновь прибывшим ученикам.
Давайте, начинайте..хм..трапезничать!-сказала Лера лесным эльфам. Последнее слово, дурачась, она искаверкала так, что получилось скорее "тряпёзнячАть".

0


Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Школа Оникс » Обеденный зал