Загадочный мир Эфир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Окрестности школы » Площадка перед школой


Площадка перед школой

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я живу одна, - сказала пожав плечами дроу, угадывая мысли девушки абсолютно без магических способностей, - но я староста и эльфийка с очень сложным характером. К тому же вторая половина очень сильна уменьшена, а делится я не собираюсь. Я буду жить на той половине, которую мне выделили директор!, - и действительно. Комната Натали №1(специально для старосты) была поделена на две неравных половинки. Директор отдал её Нате полностью, но она с легкостью поместилась и на большей половинке, не желая себя ущемлять, сама себя не полюбишь, остальные не будут замечать... В это время сзади Наталин уже шла некая толпа учеников. А далее как в замедленном действии(так будет симпатичнее). Ната медленно поворачивает голову, в сторону шума. Там бежит толпа учеников что-то по ходу дела выясняя, две девчонки выцарапывали друг другу глаза. Беззаботная улыбка на лице дроу сменяется ужасом. Она поднимает голову, проклинает солнце благим матом и пытается развернутся и уйти. Но у нее не получается..

0

32

А с чего ты взяла что я собираюсь жить с тобой? Я не самоубийца!И вообще, ты запишешь меня, или как?
СанЭклипс была спокойна. А потом она обернулась и увидела драку.
Так что здесь происходит?
Она решительным шагом направилась к двум дерущимся девчонкам.
Что бы делаете? Разве можно так халатно относится к своей внешности, между прочим, девочки не дерутся! Они тайно мстят! Что есть драка? Это же сплошная порча внешности? Разве ты хошешь проснуться завтра с огромным синяком под глазом и не пойти из-за этого на свидание? А ты, разве ты хочешь лишится половины волос?
Девчонки разом приутихли и даже расцепились.
Вот! Так то лучше! А если вы не поделили чего то, то решите проблему другим способом. Например...ммм...посоревнуйтесь у кого будет больше мальчиков. Идет? Ну все, молодцы!
Девушки злорадно улыбнулись друг другу и помахав на прощание СанЭклипс убежали.
Уф..ну так то лучше! А то понабьют себе морды а потом еще за тональным кремом бегут друг к другу, а еще хуже-ко мне!
Эклипс улыбнулась.

0

33

Алексис быстренько развела всех по комнатам, лунных эльфов было не очень много. По крайней мере меньше, чем лесных или тёмных. Однако тут большинство были, как они сами утверждали из королевских семей. На самом деле эльфийке мало в это верилось. Литературы она читала много, особенно про эльфов, когда пыталась понять, кто она. Ведь толком ей объяснить этого не мог никто. Поэтому теперь она примерно разбиралась в монархиях и даже знала названия некоторых домов. Именно из-за этого она и решила, что половина просто стараются выделиться как-то, хоть и все в этой школе равны. Были всё же некоторые эльфы, которые это прекрасно понимали иценили. Они-то и становились друзьями девушки. Хотя и друзьями-то их назвать толком нельзя. Алексис вообще довольно трудно сходилась с другими, в частности из-за того, что была порой застенчива, а порой слишком подозрительна и не доверяла. Поэтому её лучшими друзьями были только Лера и Ната. Ну и, конечно же, Силиврен, верный спутник девушки.
- Что ж. Пойду проверю, как там Лера и Ната. Может, помогу чем-нибудь...
Девушка вышла из здания школы и тут же увидела неприятную картину: две вполне симпатичные девушки дерутся.
- Как это не по-девичьи. Проще ударить изподтяжка, особенно если ты тёмный...
Она уже хотела пойти и спросить, в чём проблема, как одна девушка, полная энергии и энтузиазма, мигом разрешила проблему и обратилась к Наталин.
- Да уж...
Лекс решила всё же подойти к сёстрам.
- Ещё раз привет. Проблемы?
Девушка слегка улыбнулась. Настроение было вполне на уровне, чего грустить?

0

34

Когда эта новенькая разняла дерущихся Наталин успокоилась, но даже банального "спасибо" не сказала. Решила не опускаться, тем более спасибо ТАКОЙ особе говорить было не в её правилах, и вообще, дроу не любили этого слова. Вернулась Алексис. Лера довольно резко притихла. Натали взяла жезл, сейчас он был укороченным, всего коло полуметра, а на макушке сияла орхидея. Как только хозяйка коснулась жезла, он сразу "вырос" в размере и стал примерно наравне с девушкой. Нате стало скучно и она решила его достать.
-Да, Лекс, нам некуда селить...вот её, - Ната кивнула в сторону новенькой. Как её звали дроу все еще не знала, да и вообще на эльфийку она мало походила, - может её с вампирами или оборотнями поселить? У них много пустых комнат!

0

35

может её с вампирами или оборотнями поселить? У них много пустых комнат!- Эклипс услышала кусочек разговора.
Ну уж нет! С вампирами и оборотнями я селится не желаю! Делай что хочешь-осбовождай мне комнату или прелесяляй кого-нибудь, мне без разницы, но найди мне комнату! Я может быть даже на соседку соглашусь!

0

36

Алексис поняла, что от такой особы так просто не отделаешься. Наглость так и прёт, самоуверенность и понимание собственной красоты - это сила! Девушке вообще не хотелось влезать в это дело. Она была абсолютно уверена, что на отделение лунных эльфов эту особу не засунут, она вообще на эльфа мало походила.
- Ты знаешь, Лин, поселить её на отделение для вампиров было бы замечательно, но боюсь она слишком слаба, чтобы туда попасть. И морально, и физически. Может, отправим её к постым магам. Как раз освободились пара комнат. Лолли из девятой и Джейка из одиннадцатой.
Девушка ещё раз критически оглядела незнакомку с ного до головы. Отметила, что та недурна собой, с характером, довольна сильна. Но всё же она была неприятна Лексе. Да и Лив был не в восторге. До этого тихий, он теперь отошёл подальше и  снисходительно наблюдал за всем происходящим. Он вообще не любил взбалмошных и самовлюблённых особ, а эта девушка была для него как раз из их разряда.
- Мяу! Лекс, ты скоро?
Лекси притворилась, что нес лышала и продолжала беседу.
- Думаю, с магами она поладит, а если нет, то заставит жизнь. Выскочек здесь не любят и нянчиться никто не будет. Разве что найти защитника...
- Такая наверняка так и поступит с самого начала...
- Так что?
Лекса посмотрела на сестру и кивнула в сторону незнакомки, которая нетерпеливо ожидала вердикт.

0

37

Лереэна снова молча слушала перепалку. Надо вмешиваться! Есть у нас свободные комнаты! Их не может не быть!. Буркнув на бегу
Я сейчас вернусь-девушка нашарила глазами деректора.
У нас есть еще свободные комнаты на темном отделении. -спросила Лереэна директора. Он порылся в каком-то журнале.
Есть-ответил он.-в одной из них живет Наталин и есть еще..да там полно свободных. Девушки, с чего вы взяли, что там все места заняты-удивился директор. Лереэна удоволетворенно вернулась к сестрам и СанЭклипс.
Наталин, на темном отделении есть много свободных мест. Записывай ее к себе. А я пойду найду лесных эльфов и отведу их в обеденный зал.-Лера погрозила пальчиком Нате-А вы тоже отведите своих в обеденный зал. Я думаю скоро начнется торжественная речь директра. -Девушка быстрым шагом, виляя бедрами, направилась к беседке.

0

38

- Ты знаешь, Лин, поселить её на отделение для вампиров было бы замечательно, но боюсь она слишком слаба, чтобы туда попасть. И морально, и физически. Может, отправим её к постым магам. Как раз освободились пара комнат. Лолли из девятой и Джейка из одиннадцатой. - Думаю, с магами она поладит, а если нет, то заставит жизнь. Выскочек здесь не любят и нянчиться никто не будет. Разве что найти защитника...-Эклипс слышала все эти тупые слова.
Слушай, ты! Если возомнила себя тут самой главной, то знай, что ты глубоко ошибаешься, милочка! Нечего здесь командовать! Тоже мне командирша ношлась! Поверь мне и запомни раз и навсегда! Первое-я не выскочка, а даже наоборот, очень милая девушка! Второе-я умею ладить со всеми! И третье-у меня жизненого опыта побольше, чем у тебя и жизнь у меня была трудней!
Эклипс повернулась к Лереэне, похоже единственному здесь зравомыслещему человеку.
Спасибо что решила проблему с комнатой!И скажи своей подружке, чтобы она записала Корнелию СанЭклипс на отделение темных эльфов, и пусть у меня уши не такие как у них, мне плевать!

0

39

Она моя сестра-резко ответила Лереэна, но спохватившись сменила тон-Наталин, запиши ее. Кроме как на темном отделении, она  нигде не уживется.-Лера поправила прическу, растрепавшуюся во время беготни. Блин, я же лесных в зале оставила-от одной мысли, сколько эльфы уже находятся в обеденном зале без присмотра, заставило девушку содрогнуться. Начинал уже разыгрываться день. жаркий день. Солнышко припекало нещадно. В платье становилось жарко. Вот закончится праздник, переоденусь!-мстительно подумала Лереэна и сказала вслух, обратившись к СанЭклипс
Покажи свои уши, плизз!

0

40

Боже, что за проверка! Вот тебе мои уши!
И Эклипс подняла наверх прядку волос, скрывающую ухо. Он было не ельфийским, но достаточно заостренным, уж точно не человеческим.
А зачем тебе?

0

41

Алексис спокойно выслушала речь нахалки. Она готова была сорваться, но давно научилась сдерживать эмоции. Зачем тратить нервы на каких-то наглых и заносчивых особ, когда можно спокойно проигнорировать все их замечания. От этого себялюбивые хамки быстро упокаиваются и теряют интерес к жертве. Лекса решила следовать своему не особо большому опыто. Всего лишь 159 лет. Она внешне сохраняла спокойствие, но внутри кипела.
- Да как ты смеешь, вешалка неотёсанная! И пяти минут не провела здесь, а уже хамишь? Что ж!
Мысленно она уже хватает красту и угрожающе смотрит на оппонентку. Но произошло кое-что, что заставило эльфийку остановиться. Нахалка начала говорить что-то о жизни.
- Да что ты знаешь о жизни... Пустое.
Девушка не стала вдаваться в подробности. что толку объяснять. Всё равно не дойдёт, если соображаешь как напыщенная блондинка, до которой доходит хуже чем до жирафа. Не стала Лекса разъяснять, что не этой хамке приходилось жить без родителей, что не ей всю жизнь приходилось перебираться с места на место, что не она с пяти лет училась обороняться от диких зверей и прочих созданий. Не стала она объянять, что именно ей, Лексе, 159 лет, что именно она училась всему самостоятельно, что никто никогда не любил её по-натоящему, кроме сестёр, что ясно понимает кто она и не строит из себя невесть кого. А раз пришла сюда непонятно откуда, то веди себя прилично.
- Ладно. Лер, я не интересовалась даже тёмным отделением. К тому же она не эльф, поэтому предложила отделение магов. Так что ...
Девушка чуть не прыснула со смеха. Силиврен спокойно подошёл к мисс Корнелии СанЭклипс, сел рядышком, а когда встал, то на этом месте красовалась маленькая лужица. Наверное, таким образом котик выразил своё "восхищение" этой нахалкой.
- Да уж, ты настолько мила, что даже мой кот это заметил.
Тут Лекси не выдержала и звонко засмеялась. Её смех - это нечто бесподобное. Обретя свирель, девушка заметила многочисленные изменения в себе. Будто проснулась та её часть, котора дремала до определённого момента. Её смех был похож на звон хрусталя, на журчание ручейка, на трель райских птиц.
- Что ж. Удачи тебе, недоэльфийка!
Сказал девушка слегка с издёвкой, после того, как увидела уши СанЭклипс.

0

42

Ну что я говорила, в тебе течет эльфийская кровь, но ты наполовину человек.-Лереэна улыбнулась и обратилась к Лексе-Лекс, ну как там твои лунные? Я вот отвела своих в гостинную, не знаю, что они сейчас там вытворяют!. лесная эльфийка поссмотрела на солнце и зажмурилась. Нет..точно сейчас пойду и переоденусь!-подумала она, оглянувшись на директора, и неприметной мышкой поднялась по лестнице и юркнула в школу.
---Комната Лереэны

0

43

Ну знаешь, я те ничего плохого не делала! И если ты так плохо думаешь о людях, то это твои проблемы!
СанЭклипс зажглась вся ослепительным лунным светом, лужица испарилась в мнгоновение ока.
Мне более 600 лет...Я живу давно на Земле и многое поведала! Ты наверное и не знаешь какого это рости одной, без родителей, на улице и подрабатывать кем попало! И не знаешь какого так расти-без каких либо родных! Улицы Парижа кишат опасностями, зазеваешься и все, ты теперь живой товар. Или того хуже если в бардель попадешь. А еще возвращаться в холодную комнату дешевенькой гостинницы поздно ночью, часа в 4, одной, без защиты или чего то того!
Корнелия погасла и окуталась темной дымкой. Боль прошлого настигла ее. Где вы, родители?...

0

44

Лереэна вернулась из комнаты совсем в другой одежде.
Ну вот и я!-весело ответила она. Лера услышала часть фраз СанЭклипс.
Мне более 600 лет...Я живу давно на Земле и многое поведала! Ты наверное и не знаешь какого это рости одной, без родителей, на улице и подрабатывать кем попало! И не знаешь какого так расти-без каких либо родных! Улицы Парижа кишат опасностями, зазеваешься и все, ты теперь живой товар. Или того хуже если в бардель попадешь. А еще возвращаться в холодную комнату дешевенькой гостинницы поздно ночью, часа в 4, одной, без защиты или чего то того!
Без родителей!? Да..это плохо..-голос девушки погрустнел. Она ободряюще поссмотрела на лунную эльфийку. Лера понимала, что говорить сейчас что либо СанЭклипс глупо, да и не так они были хорошо знакомы. Здесь их историю знал, разве что ректор, да и некоторые из учителей.
Ну что я тут  пропустила?-попыталась приободриться Лереэна. Она начала осматриваться, не заметил ли кто ее отсутствия. К ней начали приходить новоприбывшие, лесные эльфы. Лера их с готовностью записывала.

0

45

Наталин уже стояла и обсуждала с кем-то из темных новенькую. За день все уже перезнакомились и эта, мало того перевернула все с ног на голову, так еще и нахамила. Темные эльфы были тоже нахальны, но не настолько. Остается только одно - у нее нас самом деле была сложная жизнь. Но Лин, уставшей стоять на солнце, цвет кожи которой уже с серого менялся на белый (что являлось признаком сильного перегрева), глаза которой уже покрывались ледяной оболочкой, в принципе, как и сознание, было на это глубоко наплевать. Так она и сказала.
-Короче отвяли все от меня. лера - еще раз наедешь я тебе вспомню твое детство. Лекса молодец, моя школа, ты, - Ната ткнула пальцем в исчезающую нелоэльфийку, - будешь жить в самой последней комнате, под крышей, номер 15 на пятнадцатом этаже. И от нас подальше и от остальных, - голос у дроу был холодным, безрличным, указывающим. Ей было все равно, слышит её эта или нет. Если кому-то надо, её услышать за миллионы километров... Она не любила когда на нее наезжают, когда защищают тех, кто на саму её величество Наталин наезжал, и естественно, Лереэне она это будет вспоминать до гроба - дроу до ужаса мстительны и злопамятны...  Когда эта танцовщица смылась, остальные дроу зашептались еще сильнее. Они себя чувствовали лучше, видимо выдержка была лучше, чем у Лин.
-Шептаться законно разрешаю. уважать, Скажите спасибо Алексис - кстати, перестанете её уважать я вас тоже перестану уважать, Лерку можно не уважать, но временно, - тихо раздавала указания дроу староста, потом она махнула пальчиком в сторону входа и быстрой походкой направилась в обеденный зал..

0

46

Лереэна скептически поссмотрела вслед уходящей дроу. Она знала, что защищая СанЭклипс, немного разозлила свою старшую сестру. Но поделать больше она ничего не могла. Заявление Наталин ее не пугало. Лера не боялась темных эльфов. Да и что собственно они ей сделают?! Но отвечать сестре ничего не стала, девушка знала, что Ната не держит на нее зла, только показывает вид. А то, что она сказала темным-было всего лишь местью..ни к чему не обязывающей. Ну, ну-подумала лесная эльфийка  улыбнулась. Непонятно чему, но она радовалась. Ей вдруг показался хорошим день. Она повернулась к вновь подъезжающим лесным эльфам.
О, новинькие. Подходите сюда. Сейчас мы направимся в обеденный зал. -теперь Лереэна повернулась к Алексис и СанЭклипс.
Ну что..пойдемте за Наталин? Мне кажется уже пора всех заводить!-сказала она.

0

47

Корнелия изчезла в темной дымке. Она слышала слова Наталин, но ей было как то плевать на нее. В жизни и похуже истерички и стервы были и все они как то не волновали Эклипс. Она знала что выше этого, вот и все! Разборки и скандалы она не часто устраивала, было бы как то глупо! Поэтому она ничего не стла отвечать этой наглой Лин.
Слова Леры она тоже слышала, и мнгновенно моменяла мнение о ней. По-моему она очень даже хороший человек!
Насчет комнаты она очень обрадовалась. Под крышей было тепло и вообще это было самое любимое место Корнелии. Она сама и не подозревала что поселила меня в идеальную комнату!
И Корнелия переместилась туда.
----Комната СанЭклипс, 15

0

48

Лереэна поссмотрела на исчезнувшую Корнелию и пожала плечами. Ей предстояло своими глазами увидеть, что натворили Лесные эльфы в обеденном зале без присмотра. Как только такая мысль пришла лере в голову, она тут же кинулась в школу, чуть не споткнулась на ступеньке. Черт!-выругалась про себя девушка. Уже на самой верхней ступеньке она спокойно вошла в Оникс. В коридоре она остановилась перед зеркалом и поправила прическу и дошла до зала.
----обеденный зал

0

49

Девушка ещё постояла вне школы, подышала свежим воздухом.
- Потрепала она тебе нервы, Лекси. Держись от неё подальше...
Загадочно промурчал Силиврен и отшёл охмурять кошечек других эльфов.
- Любвеобильный ты мой, только недолго, а то я скоро пойду!
Девушка улыбнулась вслед котику, потом отошла чуть подальше от скопления народа. Возле школы у неё было одно очень хорошее местечко, сразу у стены под деревом. Там тень была в любое время суток, к тому же отличный вид на закат. Девушка достала флейту, секрет которой так и не разгадала. Медленно и бережно поднесла к губам, вдохнула поглубже и заиграла. Сразу полились чудесные звуки, девушка импровизировала, но получалось довольно неплохо. Сама она в это время думала об одном парне. Имени не знала, внешне тоже помнила смутно. Она даже не знает, где его видела, но он так велся в её память, что никакими щипцами оттуда не вытащишь!
- Кто же он? Сплошные тайны...
Девушка перестала играть и разогнала толпу зевак, которые собрались посмотреть, кто такой умный задумал на флейте поиграть!
- Лив, хватит кадрить кошечек и умножать популяцию эльфийских созданий. Пойдём в зал.
И очень вовремя девушка спохватилась. Она как раз заметила директора, он шёл в школу. Значит, скоро церемония. Нужно поспешить. Силком отрвав Рена от красавиц-кошечек, девушка побежала сразу в школу.

0


Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Окрестности школы » Площадка перед школой