Один игрок задает вопрос, а кто-то другой дает на него ответ и задает свой вопрос.
Вы любите конфеты с ликером?
Загадочный мир Эфир |
Привет! Ты попал в паралельный мир Эфир! Если ты гость не проходи мимо! Регистрируйся и заполняй анкету! Ролевая только что открылась и ты найдешь тут все, что можно найти в загадочных магических мирах.. Новости: Пока отсутсвуют, идет дороботка Ролевой.. |
Сюжет < Три молодые эльфийки-сестры из магического мира решили раскрыть и исследовать его. Открыв портал, они попали в Эфир, мир эльфов и людей. . Пообщавшись с жителями Эфира, сестры узнали, что жителей там мало, а на всем мире лежит магическое проклятие – проклятиеТеодора, из-за которого там было все наоборот. Чтобы его снять, нужно было собрать всех эльфов и людей и вампиров, обладающих магическими способностями, и обучить сложнейшему обряду снятию проклятия. Обучение можно было произвести в школе Оникс, но она развалилась, все учителя пропали, сестры смогли восстановить школу и обучение началось...
|
|
Анкета для магических существ
Администрация: icq: 488-510-586 Наталин: Icq:379 593 623 :Алексис :icq:485-645-449 :
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Игры » Познакомимся поближе
Один игрок задает вопрос, а кто-то другой дает на него ответ и задает свой вопрос.
Ага!
Вам нравится сериал "Танцы под звездами?"
нет...
офф:
этот вопрос был адресован наверное мне..я единственная из всех подруг Лер так мру по ним..
сколько вы уже на ролевых?
много...
Что вы делайте утром, как только встанете?
(Если надо похудеть..) нет конечно.
Кто любит гулять и танцевать под дождем?
Я люблю!
А тебе нравияся красные яблоки?
Вы здесь » Загадочный мир Эфир » Игры » Познакомимся поближе